一带一路圆桌峰会举行 习近平会见多国领导人[图集]

2019-04-27 05:01

编辑:韩宁

北京时间2019年4月27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心举行圆桌峰会。中国国家主席习近平主持峰会并致开幕辞。(图源:AFP)

中国国家主席习近平(中)与俄罗斯总统普京(左 Vladimir Vladimirovich Putin)抵达北京雁栖湖国际会议中心。(图源:AFP)

习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会上的开幕辞。表示将推动共建“一带一路”国际合作为各国人民创造更多福祉,为构建人类命运共同体作出更大贡献。(图源:AFP)

各国媒体记者转播习近平讲话画面。(图源:AFP)

俄罗斯总统普京在在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会上。(图源:AFP)

俄罗斯总统普京(左)与奥地利总理塞巴斯蒂安·库尔茨(Sebastian Kurz)在圆桌峰会上握手。(图源:AFP)

缅甸联邦共和国国务资政昂山素季在圆桌峰会上。(图源:AFP)

奥地利总理塞巴斯蒂安·库尔兹、埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西(Abdel Fattah al Sisi)和俄罗斯总统普京在圆桌峰会上交谈。(图源:AFP)

之后,中国国家主席习近平在北京雁栖湖国际会议中心南广场为与会领导人举办了欢迎仪式。图为俄罗斯总统普京在欢迎仪式上。(图源:Getty)

中国国家主席习近平与俄罗斯总统普京合影留念。(图源:AFP)

习近平与菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)在欢迎仪式上握手。(图源:Getty)

习近平与意大利总理朱塞佩·孔戴(Giuseppe Conte)在欢迎仪式上握手。(图源:Getty)

习近平在欢迎仪式上与阿拉伯联合酋长国副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒·马克图姆(Sheikha Mohammed bin Rashid Al Maktoum)握手。(图源:Getty)

习近平在欢迎仪式上对塞尔维亚总统武契奇(Alexander Vucic)表示欢迎。(图源:Getty)

习近平与塔吉克斯坦总统拉赫曼(Emomali Rahmon)握手。(图源:Getty)

习近平在欢迎仪式上与尼泊尔总统比迪娅·德维·班达里(Bidhya Devi Bhandari)握手。(图源:Getty)

习近平与巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)在欢迎仪式上合影留念。(图源:Getty)

习近平在欢迎仪式上与乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫(Shavkat Mirziyoyev)握手。(图源:Getty)

习近平在欢迎仪式上与捷克总统米洛什·泽曼(Milos Zeman)握手。(图源:Getty)

习近平在欢迎仪式上与马来西亚总理马哈蒂尔(Mahathir Bin Mohamad)握手。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。