安倍晋三抵达白宫与特朗普会晤 共商讨朝鲜局势[图集]

2019-04-26 19:21

编辑:方如一

4月26日,日本首相安倍晋三(Shinzō Abe)(左)抵达美国与特朗普(Donald Trump)(右)举行会晤。会晤为就朝鲜议题交换意见提供机会,对两国贸易、投资、总体深化经济合作等问题进行研究。(图源:Reuters)

日本首相安倍晋三在此次到达美国之后将在华盛顿对美国进行正式工作访问。图为特朗普在白宫门口等待安倍晋三的到来。(图源:Reuters)

白宫表示,安倍晋三和特朗普将在今次访问期间讨论朝鲜的核裁军、贸易和其他问题。(图源:Reuters)

在白宫会谈后,安倍晋三和妻子将与特朗普和梅拉尼娅共进非正式晚餐,庆祝梅拉尼娅的49岁生日。图为两人会晤现场。(图源:AFP)

另外,在第二天,美日两位领导人将在华盛顿郊外打高尔夫球。图为安倍晋三发表讲话。(图源:AP)

工作人员在白宫悬挂日本国旗。(图源:Reuters)

特朗普在二人会晤时发表讲话。(图源:Reuters)

白宫国家安全顾问约翰·博尔顿(John R. Bolton)(左),美国国务卿迈克·蓬佩奧(Mike Pompeo)(中)和白宫新闻秘书莎拉桑德斯(Sarah Sanders)(右)在美日领导人的会晤现场。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。