习近平夫妇出席一带一路欢迎晚宴 举杯祝酒并致辞[图集]

2019-04-26 11:23

编辑:方如一

北京时间4月26日晚,中国国家主席习近平(中)和夫人彭丽媛(右)出席一带一路欢迎晚宴,并与各国领导人夫妇集体合影。图为习近平与彭丽媛在欢迎普京(Vladimir Putin)(左)的到来。(图源:Reuters)

本次一带一路欢迎晚宴在中国人民大会堂举行。(图源:Reuters)

北京时间4月25日至27日,中国举办的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。这是中国2019年最重要的主场外交活动。图为中国国家主席习近平在晚宴上发表讲话。(图源:AP)

同时,本届高峰论坛参会规格超过首届。图为习近平组织各国领导人夫妇一起拍照。(图源:Reuters)

4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式在北京举行。图为习近平与各国领导人抵达晚宴现场。(图源:AP)

习近平夫妇与各国领导人合影留念。(图源:AP)

阿联酋副总统兼总理穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆(Mohammed bin Rashid Al Maktoum)出席一带一路晚宴。(图源:AP)

本次高峰论坛共有来自150多个国家和90多个国际组织的近5,000位外宾出席,涵盖了全球五大洲各个地区。图为在晚宴上习近平高举酒杯与各国领导人共饮美酒。(图源:Reuters)

北京时间2019年4月26日在北京人民大会堂举行的一带一路晚宴现场,可以看到中国国家主席习近平的餐具。(图源:AP)

左边为习近平的餐具,右边为普京的餐具。(图源:AP)

习近平在欢迎晚宴上饮酒。(图源:AFP)

中国人民解放军在人民大会堂门前站岗。(图源:Reuters)

习近平夫妇在宴会现场接待巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)(左)。(图源:Reuters)

白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科(Alexander Lukashenko)走进宴会现场。(图源:Reuters)

葡萄牙总统马塞洛·雷贝罗·德索萨(Marcelo Rebelo de Sousa)(左)抵达宴会现场后亲吻彭丽媛的手。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。