安倍晋三参加日欧峰会 提及中国“一带一路”[图集]

2019-04-25 22:53

编辑:任盈盈

当地时间4月25日,日本首相安倍晋三在欧盟总部所在地比利时布鲁塞尔,参加日欧领导人峰会。当地时间4月22日上午,日本首相安倍晋三乘坐政府专机从羽田机场启程前往法国,开始了为期8天的出访行程。(图源:AP)

安倍晋三与欧洲理事会主席唐纳德·图斯克(Donald Tusk,,中)一起抵达峰会现场。(图源:AP)

安倍晋三、唐纳德·图斯克、及欧盟执委会主席容克( Jean-Claude Juncker,左)一起合影。(图源:AP)

据报道,安倍晋三将确认为成功举办6月在大阪举行的二十国集团(G20)峰会而展开合作,并就国际局势进行讨论。 (图源:AP)

安倍晋三、图斯克、容克在一起交流。(图源:AP)

早前,在中国国家主席习近平访问法国时,容克也曾在法国和习近平进行了会面。图为容克同图斯克打招呼。(图源:AP)

峰会现场。据报道,峰会讨论了英国脱欧、乌克兰危机、朝鲜局势、中国“一带一路”等。(图源:AP)

峰会结束后,三人共同举行记者会。日本首相安倍晋三在会后谈论到中国“一带一路”,认为中国“一带一路”倡议除应对国际有贡献,更应尊重并满足合作国家的财政健全性等。据日本《产经新闻》4月24日的报道称,日本派日本自民党干事长二阶俊博参加了中国第二届“一带一路”峰会。(图源:AP)

接下来,安倍晋三将前往美国与美国总统特朗普(Donald John Trump)会晤,将讨论朝鲜核问题。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。