威廉王子被曝出轨后独自出访新西兰 在皇室不常见[图集]

2019-04-25 04:39

编辑:念阳

当地时间2019年4月25日,英国王室成员威廉王子(William Arthur Philip Louis Windsor)将对新西兰进行为期两天的访问,并慰问基督城清真寺恐怖袭击的受害者。由于弟媳梅根王妃(Meghan Markle)即将临盆,哈里王子(Prince Harry)要照顾她不能出访,威廉王子本次将独自出访新西兰。这也是近期被英国媒体曝出出轨丑闻后第一次公开亮相。据英国媒体称,威廉王子出轨的对象疑似是凯特的闺蜜汉伯里(Rose Hanbury)。  (图源:Getty) 

据悉,威廉王子此行是代表英女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)向基督城恐袭中的受害者、他们的家人以及受影响的社区表达支持。在2011年基督城地震之后,威廉王子也曾访问新西兰。图为新西兰总理阿德恩(Jacinda Ardern)与威廉王子握手,欢迎他的到来。(图源:Getty) 

威廉王子是恐怖警戒期间访问新西兰的第一位皇室成员。新西兰总理阿德恩将全程陪同威廉王子进行访问。由于安全原因,这次访问的许多细节都将保密。图为新西兰女总理给了威廉一个鼻触礼相迎,这是毛利人的传统。(图源:Getty)

据悉,英国威廉王子(Prince William)将访问新西兰的第一天安排在了奥克兰战争纪念博物馆。记者了解到,他将于4月25日中午11时出席在新西兰奥克兰出席澳新军团日(Anzac Day)的纪念活动,表达对澳新军团退伍军人的敬意。图为澳新军团日上,飞机“拉烟”向军人表达敬意。(图源:Getty)

英国威廉王子(右二)出席澳新军团日的纪念活动,表达对澳新军团退伍军人的敬意,并慰问基督城恐袭的幸存者。(图源:Getty)

新西兰总理此前表示,除了恐袭幸存者,威廉王子还将接见在恐袭现场执勤的警察和救护人员。3月15日,基督城两座清真寺中发生了恐怖袭击,共造成50人死亡,数十人受伤。此外,威廉王子还将和穆斯林社区成员见面。 (图源:Getty)

据了解,威廉王子上一次到访奥克兰是2014年4月。当时,威廉王子夫妇和9个月大的乔治小王子访问奥克兰。在一场帆船赛中,凯特以2比0完胜丈夫。那次访问花费了新西兰纳税人103万纽币(1新西兰元约合0.65927 美元)。威廉王子和凯特王妃一直是媒体眼中的“神仙眷侣”,威廉王子一直是以好男人,好父亲的形象出现在大众的视野中,  但随着“出轨”事态的进展,英国网友对这件事也是议论纷纷,甚至有人调侃道,“威廉王子这是要步入他老爸查尔斯的后尘啊。”当年他的父亲查尔斯王子也是出轨了已婚友人,戴安娜王妃一度伤心欲绝,甚至很多人都认为,戴安娜王妃的不幸最初的源头正是因为查尔斯王子的出轨。图为威廉独自一人出访奥克兰,这在英国王室不常见。(图源:Getty)

威廉王子访问期间,新西兰还处于恐怖警戒期间。图为新西兰警方在高点观察活动现场的状况。 (图源:Getty)

活动现场,可以看到穿橄榄绿制服的军人参加。据悉,参加这次活动的人有澳新军团退伍老兵已经基督城恐袭的幸存者和家属。(图源:Getty)

随后,威廉王子在新西兰一名军人的引导下准备去献花。(图源:Getty) 

威廉王子在奥克兰战争纪念博物馆参加澳新军团日公民服务活动时献上花圈。(图源:Getty)

值得注意的是,期间有一名女子突然出来抗议,随后被安保人员带离现场。(图源:Getty)

肯辛顿宫(Kensington Palace)在威廉王子出访前曾发表了一份简短声明:“剑桥公爵将代表女王访问新西兰,悼念基督城清真寺恐怖袭击的受害者。4月下旬的访问应新西兰总理的请求进行。”声明中没有提到威廉王子的妻子剑桥公爵夫人凯特,或者他们的三个孩子将陪同访问。肯辛顿宫的声明还提到,威廉王子将会见受袭击影响的人们,并对新西兰人表现出的非凡同情心和团结表示敬意。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。