伊万卡访问科特迪瓦 与当地传统舞者共舞[图集]

2019-04-17 19:46

编辑:叶昆石

当地时间4月17日,美国总统特朗普(Donald Trump)的女儿、 白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump,中)参观了位于科特迪瓦城镇阿佐佩的妇女可可农场合作社,她宣布将投资200万美元推动当地妇女经营的可可产业。(图源:AFP)

伊万卡4月16日从埃塞俄比亚飞抵科特迪瓦继续她的非洲之行,路透社报道称,她访问科特迪瓦是为了推动白宫为妇女制定的全球经济计划。图为伊万卡与可可农场合作社工作的妇女交流。(图源:Reuters)

当伊万卡进入可可农场所在的城镇时,被欢呼的人群包围着。很多人挥舞着旗帜,上面写着“欢迎来到阿佐佩,伊万卡·特朗普。”图为伊万卡与当地传统舞者一起跳舞。(图源:AP)

“这是我们很少看到的,”科特迪瓦政府经济基础设施部长Patrick Achi在伊万卡参观可可生产过程后说。他感谢伊万卡的访问,并表示居民会将这一刻“永远铭记在心中”。(图源:AFP)

伊万卡在可可农场合作社发表讲话时称,美国国际开发署(USAID)和私营巧克力公司承诺的200万美元将用于储蓄协会,这是女企业家在西非国家获得资金的一种流行方式。(图源:AFP)

2019年2月,特朗普启动了“妇女全球发展和繁荣”倡议,由美国国际开发署拨款5,000万美元,为全世界女性提供经济援助,例如支持国际女性在职培训等。特朗普本人表示,其目标是在2025年前,至少能影响5,000万女性。图为伊万卡受到当地女性的欢迎。(图源:Reuters)

鉴于特朗普不断努力减少对外援助以及他对非洲国家的贬低言论,伊万卡的这次访问最初受到了一些怀疑。伊万卡说:“我们的行动是在我们致力于让非洲在繁荣发展方面为自己说话。我非常高兴继续我的工作,专注于倡导和提升女性在这个大陆及其他地区的作用。”(图源:AFP)

在接受美联社采访时,伊万卡谈到了自己以及第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)访问非洲时的情况,并说:“我们对非洲的承诺是明确的。” 她补充说,她期待特朗普总统的访问,“我在这里的旅行中受到了深深的启发,我认为他也会如此。”(图源:Reuters)

伊万卡在她为期4天的埃塞俄比亚和科特迪瓦之旅的最后一天发表了这番讲话。图为当地一位妇女向伊万卡展示了如何把她的衣服裹在腰间,使之像裙子一样合身。(图源:Reuters)

妇女企业家融资倡议(We-Fi)第一次区域峰会于4月17日在阿比让开幕。伊万卡在一个关于妇女企业家融资的高级别小组会议上指出,We-Fi计划旨在为女企业家提供资金,确保她们获得市场准入和信贷,同时参与当地经济的发展。图为伊万卡与科特迪瓦第一夫人多米尼克·瓦塔拉(Dominique Ouattara,右)出席会议。(图源:Reuters)

伊万卡称赞多米尼克·瓦塔拉夫人“在科特迪瓦做了出色的工作”,同时鼓励妇女建立强大的积极力量,以更大规模地分享其资本和技能。(图源:AFP)

WE-FI倡议是一个全球性伙伴关系,由14个捐助国和8个多边发展中心组成,自2017年10月以来一直由世界银行集团主办。它为女企业家提供了进入市场、获得资金和技术的机会。图为伊万卡与世界银行首席执行官克里斯蒂娜·乔治耶娃(Kristalina Georgieva,左)、科特迪瓦第一夫人多米尼克·瓦塔拉出席会议。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。