习近平前往重庆考察 现场主持突出问题座谈会[图集]

2019-04-16 22:19

编辑:聂振宇

北京时间2019年4月16日,中国国家主席习近平考察重庆期间,现场主持突出问题座谈会引发关注。(图源:新华社)

习近平在重庆考察调研期间,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表讲话。(图源:新华社)

中国官方称,“座谈会现场有关省区市党委书记、重庆县乡村干部代表和中央有关部门主要负责同志汇报了有关情况。”(图源:新华社)

按中国官方说法,习近平4月15日前往重庆石柱土家族自治县中益乡小学、华溪村考察,主要为了解脱贫攻坚工作进展和解决“两不愁三保障”突出问题情况。(图源:新华社)

习近平在重庆考察期间,前往石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中调研。(图源:新华社)

中国官方公开画面显示,习近平在石柱土家族自治县中益乡华溪村考察期间,中国副总理胡春华(左一)、重庆市委书记陈敏尔(左二)陪同。(图源:新华社)

习近平前往重庆市石柱土家族自治县中益乡小学,与老师和学生互动交流。(图源:新华社)

习近平在重庆考察期间,前往石柱土家族自治县中益乡华溪村一名贫困户家中做客。石柱县是中国国家级贫困县,属于14个集中连片特困区中的武陵山区。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。