李克强出席第八次中国中东欧国家领导人会晤[图集]

2019-04-12 11:38

编辑:方如一

当地时间4月12日,中国国务院总理李克强(左七)在杜布罗夫尼克与中东欧领导人共同出席第八次中国中东欧国家领导人会晤。(图源:Reuters)

克罗地亚总理安德烈·普伦科维奇(中)中国国务院总理李克强(左)和希腊总理亚历克西斯·齐普拉斯(右)出席第八次中国中东欧国家领导人会晤。(图源:Reuters)

李克强表示““16+1合作”保持蓬勃生机和活力,基础支撑在于经贸合作的不断发展。在去年世界贸易增速放缓的背景下,中国与16国贸易额逆势增长21%,创历史新高,合作前景广阔。第三方市场合作迈出新步伐,共建“一带一路”取得新成果,基础设施互联互通持续推进,地方合作日益深入,人文交流更加密切。”(图源:Reuters)

李克强指出“我们愿将“一带一路”倡议同各国发展战略更好对接,秉持共商共建共享原则,坚持和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢,推动“16+1”经贸合作向更广领域、更深层次拓展。”图为李克强走进会场。(图源:AP)

克罗地亚总理安德烈·普伦科维奇(右)中国国务院总理李克强(左)和保加利亚总理博伊科·鲍里索夫(中)在第八次中国中东欧国家领导人会晤上握手。(图源:Reuters)

希腊总理亚历克西斯·齐普拉斯发表讲话。(图源:Reuters)

第八次中国中东欧国家领导人会晤的会议现场。(图源:Reuters)

克罗地亚总理安德烈·普伦科维奇出席第八次中国中东欧国家领导人会晤并讲话。(图源:Reuters)

中国国务院总理李克强发表讲话。(图源:Reuters)

克罗地亚总理安德烈·普伦科维奇和李克强握手。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。