2019博鳌亚洲论坛开幕花絮 李小琳粉色长裙亮相[图集]

2019-03-28 03:08

编辑:聂振宇

北京时间2019年3月28日,博鳌亚洲论坛2019年年会举行开幕大会,记者拍摄一组现场花絮。其中中国领导人李鹏之女李小琳亮相引发关注。(图源:VCG)

中国国台办主任刘结一(右二)抵达博鳌亚洲论坛2019年年会开幕大会现场。(图源:VCG)

两名工作人员在博鳌亚洲论坛2019年年会开幕大会现场进行准备。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会开幕大会现场,一些媒体记者准备进行现场直播。(图源:VCG)

据了解,此次博鳌亚洲论坛2019年年会主题为“共同命运,共同行动,共同发展”。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会分会场,工作人员进行现场清理。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会礼宾、安保人员列队迎接参会人员。(图源:VCG)

按计划,以“共同命运,共同行动,共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会3月26日至3月29日在中国海南博鳌举行。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会期间,中国人民银行原行长周小川前往参加财新博鳌圆桌论坛,探讨如何开放创新。(图源:VCG)

中国格力电器董事长董明珠参加一场以“70年与40年的记忆:走进新时代的中国”为主题的分论坛。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会现场,身穿中国传统服装的礼宾人员。(图源:VCG)

2019年3月26日,一些媒体记者参加博鳌亚洲论坛组委会召开的新闻发布会。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会,法国前总统奥朗德(Francois Hollande)参加以“70年与40年的记忆:走进新时代的中国”为主题的分论坛讨论。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会新闻中心。中国官方称,将有来自35个国家168家媒体逾1,400人出席,其中境外媒体300多人。(图源:VCG)

此次博鳌亚洲论坛2019年年会拟设置50场正式讨论,包括开幕大会、分论坛、CEO对话、圆桌会议等。(图源:VCG)

海南省博鳌镇沙美会客厅服务人员准备特色美味的当地小吃和水果。据了解,这里服务人员共8人,经过专业礼仪等培训,每次会准备椰子木制作的果盘,杂粮、清凉糕和玉米烙等当地特色美食。(图源:VCG)

博鳌亚洲论坛2019年年会期间,圣多美和普林西比总理若热·博姆·热苏斯(Jorge Bom Jesus,左一)在博鳌镇沙美村参观。(图源:VCG)

按计划,中国总理李克强3月28日参加开幕大会并发表讲话。老挝总理通伦、卢森堡首相贝泰尔(Xavier Bettel)、韩国总理李洛渊等应邀参加。(图源:VCG)

值得一提的是,博鳌亚洲论坛2019年年会期间,中国领导人李鹏之女李小琳亮相引发关注。(图源:VCG)

公开消息显示,李小琳职务为丝路规划研究中心常务副理事长。在《颐养天年—健康老龄化》分论坛上首次提到退休生活有两个计划,“我现在有两个计划,一是要当一名‘光明使者’,另一个计划是让绿色光明走进千家万户。”(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
20
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。