普京访问莫斯科花样游泳中心 观看花游运动员训练[图集]

2019-03-27 23:09

编辑:叶昆石

当地时间2019年3月27日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin,中)视察莫斯科奥林匹克花样游泳中心,与大运会选手见面。(图源:VCG)

克里姆林宫网站3月27日消息称,普京当天在出席体育运动发展委员会会议时表示,有意将体育纳入俄罗斯国家项目,并且提供资金保障。他说,发展体育运动有利于推动人口、卫生保健和教育等领域的国家项目的实施。推动体育运动的发展是俄政府当前首要工作之一。图为普京参观花样游泳运动员训练。(图源:VCG)

普京在会上表示,鉴于此前的体育运动发展战略即将到期,俄政府需要在2020年10月之前制定俄罗斯2030年前体育运动发展战略。图为普京与大运会选手合影。(图源:VCG)

他指出,在大众体育方面,俄罗斯需要有效利用教育机构的运动设施,同时增进政府与企业的伙伴关系,发挥中小企业在推进大众体育运动中的作用。(图源:VCG)

普京说,俄罗斯应在反兴奋剂领域更加积极保护俄运动员的利益。俄罗斯已在反兴奋剂领域采取了相关措施,并与有关国际组织进行了建设性合作。在2020年东京奥运会之前,俄罗斯需要彻底解决所有遗留问题,旨在使俄罗斯国家队运动员免受限制。图为普京在视察奥林匹克花样游泳中心期间发表讲话。(图源:VCG)

日本“花游教母”井村雅代说,“我都用不着仔细看在池中上下翻腾的选手表演,不用辨别她们的脸,只要看一下选手的背影就知道哪位是来自俄罗斯的选手,因为她们修长、性感的身材总是展示着美轮美奂的高雅姿势,别人无可替代。”图为普京参观花样游泳运动员训练。(图源:VCG)

俄罗斯花样游泳长期保持世界第一,离不开国家和政府的巨大投入。除了花游女孩刻苦训练,俄罗斯花游还得益于长久以来积淀下来的艺术气息。图为俄罗斯著名花游运动员、现为教练的阿纳斯塔西娅·达维多娃(Anastasia Davydova,左)陪同普京参观。(图源:VCG)

俄罗斯政府网站近日发布的文件显示,2019年1月1日至2024年12月31日,俄将投入25.7万亿卢布(1俄罗斯卢布约合0.01544美元),在医疗、教育、生态等领域实施多个国家项目。这一文件是根据普京2018年5月确定的俄发展目标和战略任务而制定的。图为普京观看花样游泳运动员训练。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。