中国十三届人大二次会议闭幕 习近平与李克强投票[图集]

2019-03-14 22:06

编辑:吴桐

北京时间3月15日,中国十三届全国人大二次会议在北京闭幕,投票通过了各项决议。图为中国国家主席习近平步入会场。(图源:Reuters)

在北京人民大会堂,中国国家主席习近平、中国国务院总理李克强、十三届中国政协主席汪洋等在主席台就坐。(图源:Reuters)

闭幕仪式开始,习近平与李克强在现场鼓掌。(图源:Reuters)

第十三届中国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行闭幕会,表决了关于政府工作报告的决议草案等八项草案。(图源:Reuters)

第十三届中国人民代表大会第二次会议闭幕会,习近平与李克强按下投票器,表决各项草案。(图源:Reuters)

第十三届中国人民代表大会第二次会议闭幕会上,各界人大代表投票表决。(图源:Reuters)

闭幕会上,中国最高人民检察院检察长张军(左)和最高人民法院院长周强(右)交谈。(图源:AFP)

各项表决结束后,十三届中国人大常委会委员长栗战书讲话,并宣布大会闭幕。(图源:Reuters)

第十三届中国人民代表大会第二次会议闭幕后,习近平与栗战书交流。(图源:Reuters)

第十三届中国人民代表大会第二次会议闭幕会上,习近平与十三届中国人大常委会副委员长王晨握手。(图源:Reuters)

第十三届中国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行闭幕会,参加会议的人大代表鼓掌。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。