文在寅出席马来西亚欢迎晚宴 与国王互赠礼物[图集]

2019-03-13 14:01

编辑:崔媛媛

当地时间2019年3月13日,正在对东盟三国进行国事访问的韩国总统文在寅(左一)访问马来西亚,与马来西亚最高元首阿卜杜拉(Sultan Abdullah Sultan Ahmad Shah)共进晚宴并互赠礼物。图为文在寅与马来西亚最高元首阿卜杜拉在晚宴上碰杯。(图源:VCG)

这是韩国总统在双方外交层面上时隔9年再次访问马来西亚。图为文在寅与马来西亚最高元首阿卜杜拉见面并握手。(图源:VCG)

正在马来西亚进行国事访问的总统文在寅和夫人金贞淑女士与国王阿卜杜拉及其王妃一起入场。(图源:VCG)

文在寅在出席晚宴前与阿卜杜拉进行了简短会晤。他感谢马方的盛情邀请,并希望阿卜杜拉继续推动韩马友好关系向前发展。阿卜杜拉也对发展面向未来的两国关系表示期待。(图源:VCG)

文在寅在阿卜杜拉国王的注视下写到访名录。(图源:VCG)

金正淑写到访名录。(图源:VCG)

文在寅在马来西亚国立王宫举行的国宾晚宴上接受了阿卜杜拉国王赠送的马来西亚传统餐具。(图源:VCG)

文在寅向阿卜杜拉国王赠送了狩猎套装。(图源:VCG)

马来西亚国王阿卜杜拉赠送的一套传统餐具。(图源:VCG)

国王阿卜杜拉赠送韩国总统文在寅的一套马来西亚传统布。(图源:VCG)

文在寅和夫人金贞淑女士在马来西亚国立王宫举行国宾晚宴之前,与阿卜杜拉国王及其王妃拍照留念。(图源:VCG)

文在寅在晚宴中致辞表示,韩马两国长久以来互通互助,积累了深厚的友谊。韩国企业参建的吉隆坡双子塔和槟城大桥是两国友好合作的象征,期待能将韩国的“新南方政策”与马来西亚的“东方政策”对接,开拓出一条合作发展新道路。(图源:VCG)

阿卜杜拉也对发展面向未来的两国关系表示期待。当天,马来西亚总理马哈蒂尔(Mahathir Mohamad )、韩国代表团以及两国政要和财界人士等600多人出席晚宴。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。