王毅会见希腊外长卡特鲁加洛斯[图集]

2019-03-04 12:37

编辑:崔媛媛

北京时间2019年3月4日,中国国务委员兼外交部长王毅在北京会见希腊外长卡特鲁加洛斯(George Katrougalos)。(图源:Reuters)

王毅对希腊外长卡特鲁加洛斯来华表示了欢迎,并与卡特鲁加洛斯握手。(图源:Reuters)

王毅表示,外长先生就任后即选择中国作为首个出访国家,体现了对中国的友情和对中希关系的重视。(图源:VCG)

同时,王毅表示,中方对希经济社会重现活力感到高兴,愿同希方加强高层交往,拓展“一带一路”框架下合作,深化人文交流,加强多边事务沟通与协调,推动中希全面战略伙伴关系迈上新台阶。(图源:VCG)

希腊外长卡特鲁加洛斯与王毅进行会晤。(图源:Reuters)

王毅在会议上发表了讲话。(图源:VCG)

希腊外长卡特鲁加洛斯聆听王毅发表讲话并发表讲话。(图源:VCG)

卡特鲁加洛斯说,希方积极支持习近平主席提出的“一带一路”倡议,愿将希打造成连接中国和欧洲、非洲的桥梁,推动倡议更好造福两国和世界人民。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。