第二次金特会媒体中心:配越南最现代化通讯设备[图集]

2019-02-24 22:27

编辑:崔媛媛

当地时间2019年27日至28日,美朝领导人第二次会晤将在越南首都河内举行。第二次“金特会”国际新闻中心布置情况先睹为快,为3,000名记者服务。图为当地时间2019年2月24日,工作人员在朝美领导人第二次会晤国际媒体中心忙碌。(图源:新华社)

该中心设置在河内还剑郡陈兴道街91号的友谊文化宫,活动时间为2月26日至3月1日,可24小时开放,为报道本次会晤的3,000名国内外记者提供服务。(图源:新华社)

国际新闻中心提供办公电脑及网络支持,还出租工作间,便于各个媒体机构能够即租即用。(图源:新华社)

国际新闻中心内部安放大屏幕,随时播报会晤动态。(图源:VCG)

此外,国际新闻中心将向外国记者提供有关越南经济社会发展成就、革新事业成就、对外政策及越南风土人情等相关信息,同时,还设有就餐区、咖啡吧,满足记者的餐饮需求。(图源:VCG)

部分媒体记者已经开始工作。(图源:VCG)

越南警察们在朝美领导人第二次会晤的国际媒体中心外巡视。(图源:VCG)

一名越南河内的交警在朝美领导人第二次会晤的国际新闻中心外执勤。(图源:VCG)

国际新闻中心外,救护保障车辆及相关人员已经到位。(图源:VCG)

越南总理阮春福(右二)参观第二次“金特会”国际新闻中心与工作人员握手。(图源:VCG)

阮春福在工作人员的陪同下走近国际新闻中心的会场。(图源:VCG)

越南总理阮春福视察朝美领导人第二次会晤国际媒体中心。(图源:新华社)

阮春福在视察期间对朝美领导人第二次会晤的国际媒体中心布置工作作出指导。(图源:新华社)

在第二次“金特会”国际新闻中心外巡查的越南女兵。(图源:VCG)

工作人员在国际媒体中心外升起越南国旗。(图源:VCG)

国际新闻中心外飘扬着越南、朝鲜、美国三国的国旗。(图源:VCG)

国际新闻中心外等待服务的志愿者们。(图源:VCG)

朝美领导人第二次会晤国际媒体中心内部工作区。(图源:新华社)

越南民众经过朝美领导人第二次会晤国际媒体中心。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。