委内瑞拉民众集会支持马杜罗 反对美国干涉内政[图集]

2019-02-12 04:07

编辑:文昭

当地时间2019年2月6日,鉴于美国近期连续对委内瑞拉政府施加新的制裁和威胁,委内瑞拉民众在加拉加斯市举行集会签名活动,反对外部势力干涉本国内政。(图源:VCG)

许多民众自发地来到加拉斯加市在玻利瓦尔广场(Plaza de Bolivar),参加集会签名活动,表达对马杜罗(Nicolas Maduro)政府的支持,反对美国干涉本国内政。(图源:VCG)

参加集会的市民手举委内瑞拉宪法,敦促美国在2019年2月6日停止对马杜罗政府的干预威胁。(图源:VCG)

当地民众在接受中国媒体采访时表示,要捍卫自己的权利,称参加集会是期待和平,支持总统马杜罗。他们认为,美国的对委内瑞拉政策实属干涉他国内政,是企图掠夺委内瑞拉的国家资产。(图源:VCG)

美国国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)周三要求委内瑞拉军方允许美国支持的人道主义援助,马杜罗总统称这是对入侵行为的掩护。图为马杜罗的支持者聚集在加拉加斯的玻利瓦尔广场,参加签名运动。(图源:VCG)

马杜罗的支持者聚集在加拉加斯的玻利瓦尔广场。图为一名男子用印有委内瑞拉总统马杜罗照片的报纸保护自己免受阳光照射。(图源:VCG)

委内瑞拉总统马杜罗于集会当天发表讲话,感谢墨西哥、乌拉圭等国为斡旋委内瑞拉国内对话、解决分歧所做出的努力。图为一名当地儿童挥动委内瑞拉国旗,以示对马杜罗政府的支持。(图源:VCG)

此前有报道称,乌拉圭将于当地时间7号召开由多个国家和国际组织参加的会议,希望通过外交手段化解委内瑞拉危机。图为一名当地妇女举起反对标志,抗议美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的干预。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。