僵局持续 特朗普炮轰民主党:想把犯罪留在美国[图集]

2019-02-11 22:28

编辑:方如一

2019年2月11日,美国总统特朗普(Donald Trump)在白宫会见多名治安官。特朗普当天就移民问题再次炮轰民主党。(图源:VCG)

称在边境安全的谈判中民主党人一直希望减少拘留床的数量,这是在纵容犯罪移民在美国境内的自由流动。(图源:VCG)

特朗普在白宫会见多名治安官时表示:“这(非法移民)都是些会绑架民众的人,民主党想让他们进入美国的社会,我可不这么认为。”(图源:VCG)

他说:“我们需要一堵墙,如果没有这堵墙,其他的安全措施将无法发挥作用。我们拥有先进技术,拥有无人机飞越各地,但没有边境隔离墙,它们都行不通。”(图源:VCG)

报道称当被问到联邦政府是否会再次停摆时,特朗普回答:“这取决于民主党。”(图源:VCG)

此外,他还在社交平台上发文称:“民主党人不想让我们拘留或者遣返移民中的犯罪分子。疯狂!”(图源:VCG)

针对特朗普的抨击,民主党也做出回应表示,还有比拘留更有效的其他办法,而且减少拘留床的数量将迫使特朗普政府优先考虑拘留那些暴力罪犯。 (图源:VCG)

参与谈判的四名国会谈判代表称希望尽快达成协议。(图源:VCG)

有美媒指出,如果这次两党没有任何协议通过,9个联邦机构以及一些相关部门将会起再次关闭。(图源:VCG)

特朗普在发表讲话。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。