美国大批援助物资抵达委内瑞拉边界[图集]

2019-02-09 08:09

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月8日,一批美国提供的“人道主义援助”物资抵达哥伦比亚与委内瑞拉边界。(图源:VCG)

现场画面显示,美国提供物资包括一些基本生活用品。(图源:VCG)

美国提供物资抵达哥伦比亚与委内瑞拉边界一处仓库。(图源:VCG)

联合国发言人对于美国提供物资表示,提供“人道主义援助”不应出于政治动机。(图源:VCG)

现场画面显示,美国提供物资包括大量食品。(图源:VCG)

哥伦比亚工作人员在与委内瑞拉边界一处仓库整理美国提供物资。(图源:VCG)

一名哥伦比亚工作人员在仓库搬运整理美国提供物资。(图源:VCG)

此前,数辆装载着食物和药品的卡车,在哥伦比亚警方的护卫下抵达哥伦比亚与委内瑞拉边境城市库库塔。(图源:VCG)

委内瑞拉反对派官员在哥伦比亚边境城市库库塔一处仓库举行记者会。(图源:VCG)

一些民众在哥伦比亚边境城市库库塔举行集会,支持美国提供的“人道主义援助”。(图源:VCG)

委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)2月8日召开新闻发布会,公开拒绝美国援助,指认美方虚伪。并称这将为美国的军事干涉打开通道。(图源:VCG)

此前,委内瑞拉军队已用卡车集装箱和一辆油罐车封锁了提恩迪塔斯大桥,这座桥连接着哥伦比亚和委内瑞拉。那些装载着救援物资的卡车现在停泊在大桥附近。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。