泰国长公主代表亲他信政党参加大选引发关注[图集]

2019-02-08 09:27

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月8日,泰国公主乌汶叻宣布将参加本届大选,角逐总理一职。(图源:VCG)

泰国乌汶叻公主将作为“泰爱国党(Thai Raksa Chart)”的候选人参与本届泰国大选,角逐总理。(图源:VCG)

泰国“泰爱国党(Thai Raksa Chart)”公开乌汶叻公主参加大选文件。(图源:VCG)

泰国“泰爱国党(Thai Raksa Chart)”召开记者会接受媒体采访。(图源:VCG)

据了解,67岁的乌汶叻公主是泰国国王哇集拉隆功的姐姐。(图源:VCG)

2010年3月24日,乌汶叻公主参观香港娱乐博览会的泰国馆。(图源:VCG)

“泰爱国党(Thai Raksa Chart)”是由被推翻后流亡海外的泰国前总理他信与英拉兄妹的亲戚与盟友成立的新政党。(图源:VCG)

2008年5月15日,乌汶叻公主参加第61届戛纳电影节的新闻发布会。(图源:VCG)

与此同时,泰国总理巴育2月8日也宣布代表泰国公民力量党(Palang Pracharath)参加大选寻求连任。(图源:VCG)

按计划,泰国大选将在3月24日举行,有意参选国会议员的各政党候选人最迟必须在2月8日登记。这次大选将终结泰国军方自2014年发动政变以来逾4年的统治。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。