特朗普签署备忘录 伊万卡现身表示美国“最慷慨”[图集]

2019-02-08 00:36

编辑:韩宁

2019年2月7日,美国华盛顿,美国总统特朗普(Donald John Trump)在白宫椭圆形办公室签署一份国家安全总统备忘录,启动“妇女全球发展和繁荣”倡议。(图源:VCG)

特朗普展示该计划至少会帮助5,000万人,可能会“多得多”。并称这是“历史性的一步”。(图源:VCG)

白宫将这项名为“妇女全球发展与繁荣倡议”的计划描述为“有史以来第一个致力于促进妇女全面和自由参与全球经济的全政府办法”。图为特朗普在“妇女全球发展和繁荣”倡议签字仪式上发笔。(图源:VCG)

据悉,该倡议活动由美国第一女儿伊万卡(Ivanka Trump)引导,旨在为全世界女性提供经济援助。(图源:VCG)

伊万卡2月6日在《华尔街日报》上发表的一篇文章中宣布,名为“妇女全球发展和繁荣倡议”(W-GDP)的计划旨在为发展中国家的5,000万名女性带来经济稳定。第一女儿兼总统经济顾问伊万卡写道:“这项新倡议将首次使美国对发展中国家的承诺聚焦在最被低估的资源之一——女性的才能、雄心和才华上。”(图源:VCG)

伊万卡表示:“女性的经济赋权不应该被视为‘女性问题’,通过投资女性,我们正在投资一个国家,使它可以通过释放自己人民的潜力来支持自己的未来。(图源:VCG)

第一女儿还将妇女平等问题描述为两党都能达成共识的“关键领域”。还表示这项倡议符合美国“世界上最慷慨”国家的定位。(图源:VCG)

“我们很自豪能够成为世界上最慷慨的国家,”伊万卡说,“女性的经济赋权不应该被视为'女性的问题'。”这是一项智能发展援助,有利于整个家庭,社区和整个国家。“(图源:VCG)

签字仪式上的伊万卡。(图源:VCG)

伊万卡在签字仪式上与特朗普互动。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。