中美建交40周年活动 美国商务部长现场舞狮子[图集]

2019-02-07 18:16

编辑:聂振宇

2019年2月6日,中国驻美国大使馆在华盛顿举行庆祝中美建交40周年暨2019新春招待会。(图源:VCG)

此次活动由中国驻美国大使馆和美国子午线国际中心举办,中国驻美大使崔天凯与美国商务部长罗斯(Wilbur Ross,右)参加。(图源:VCG)

崔天凯陪同美国商务部长罗斯夫妇参观“中美建交40周年图片展”。(图源:VCG)

庆祝中美建交40周年暨2019新春招待会现场,美国商务部长罗斯(右)体验舞狮子。(图源:VCG)

2019年是中美建交40周年,中国政府举行多场纪念活动。图为2019年1月8日,在北京举行的《延安情怀·中美友谊》暨纪念中美建交40周年迎春联谊会。(图源:VCG)

2019年1月8日,在北京国宾酒店举行的《延安情怀·中美友谊》暨纪念中美建交40周年迎春联谊会,现场演唱《保卫黄河》、《延安颂》等中国歌曲。(图源:VCG)

2019年1月8日,大批被称为中共“红色后代”集体参加《延安情怀·中美友谊》暨纪念中美建交40周年迎春联谊会,其中包括中国已故领导人胡耀邦之子胡德平。(图源:VCG)

2019年1月18日,崔天凯、美国前总统卡特(Jimmy Carter)在亚特兰大卡特中心参加纪念中美建交40周年国际研讨会。图为演讲结束后,卡特走过与中国已故领导人邓小平握手的照片背景栏。(图源:VCG)

2019年1月10日,纪念中美建交40周年招待会在北京人民大会堂举行,中国国家副主席王岐山参加。(图源:Reuters)

与此同时,美国驻华大使布兰斯塔德(Terry Edward Branstad)和中国外交官傅莹参加。图为王岐山(右)讲话后准备向参加人员敬酒。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。