普京参加颁奖礼现场对视女获奖者[图集]

2019-02-07 10:46

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月7日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)在克里姆林宫为杰出青年科学家颁奖。(图源:VCG)

普京在克里姆林宫为杰出青年科学家举行颁奖礼。(图源:VCG)

一名农业大学的首席研究员Yekaterina Grizanova发表讲话。(图源:VCG)

普京向新西伯利亚国立农业大学的首席研究员Yekaterina Grizanova(右)献花。(图源:VCG)

颁奖礼现场,罗蒙诺索夫莫斯科国立大学校长Viktor Sadovnichy(左)和第一莫斯科国立医科大学校长Pyotr Glybochko交谈。(图源:VCG)

普京向斯科尔科沃科学技术研究所副教授Ivan Oseledets(右)颁奖后握手。(图源:VCG)

普京在克里姆林宫举行的杰出青年科学家颁奖礼现场发表讲话。(图源:VCG)

普京(右)在颁奖礼现场与获奖者碰杯表示祝贺。(图源:VCG)

在克里姆林宫举行的杰出青年科学家颁奖礼现场,普京与获奖者互动交流。(图源:VCG)

颁奖礼现场,普京与新西伯利亚国立农业大学的首席研究员Yekaterina Grizanova(右)合影。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。