特朗普发表国情咨文现场花絮 女儿现身[图集]

2019-02-06 09:12

编辑:聂振宇

2019年2月5日,美国总统特朗普(Donald Trump)在国会发表国情咨文,现场多名人员参加,女儿伊万卡(Ivanka Trump)现身引发关注。(图源:VCG)

特朗普讲话中希望中国等国也加入未来的新中导条约,宣布将与朝鲜领导人金正恩在2月27日和2月28日在越南会晤。(图源:VCG)

美国国会议员亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,右)参加。(图源:VCG)

身穿白色上衣的29岁亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯,是美国国会历史上最年轻的女议员。(图源:VCG)

伊万卡现身参加特朗普发表国情咨文。(图源:VCG)

特朗普二女儿蒂芙尼(Tiffany Trump,左)现身参加特朗普发表国情咨文。(图源:VCG)

特朗普发表国情咨文现场,蒂芙尼身穿白色紧身上衣显傲人上围。(图源:VCG)

蒂芙尼是美国职业模特及歌手,是特朗普和第二任妻子唯一的独女。(图源:VCG)

特朗普发表国情咨文现场,伊万卡与丈夫库什纳(Jared Kushner,左二)互动交流。(图源:VCG)

包括29岁亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯(前排中)等民主党议员身穿白色上衣参加特朗普发表国情咨文,以此呼吁关注女性参政。(图源:VCG)

亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯与现场民主党女议员互动交流。(图源:VCG)

值得一提是,特朗普现场提到“我们生而自由,我们将保持自由。今夜,我们重新坚定我们的决心,永远也不会让美国成为一个社会主义国家。”(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。