习近平李克强视察 现场这些画面引关注[图集]

2019-02-01 18:51

编辑:聂振宇

北京时间2019年2月1日,中国国家主席习近平与总理李克强同时视察多个地方,引发媒体关注。(图源:@中国政府网)

李克强前往内蒙古乌兰察布市察哈尔右翼前旗,现场查看民众用水情况。(图源:@中国政府网)

察哈尔右翼前旗是中国国家级贫困旗县,也是内蒙古自治区深度贫困旗县。图为李克强与三岔口乡十二洲村民众互动交流。(图源:@中国政府网)

李克强离开时与三岔口乡十二洲村民众合影留念。(图源:@中国政府网)

随后,李克强前往内蒙古乌兰察布市新体路惠民园农贸市场视察。(图源:@中国政府网)

李克强现场提到针对小微企业和个体工商户的普惠性减税政策,询问摊主是否得到优惠。(图源:@中国政府网)

李克强在市场查看春联、熟食、面点等摊位,并与民众交流。(图源:@中国政府网)

视察农贸市场期间,李克强询问摊主2019年牛羊肉价格涨幅、销量变化等。(图源:@中国政府网)

与此同时,习近平在北京视察2020冬奥会和冬残奥会筹办工作。(图源:@新华视点)

习近平前往位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心和办公区。(图源:@新华视点)

习近平(右)现场与北京冬奥组委工作人员、运动员、教练员握手交流。(图源:@新华视点)

此前,习近平还前往北京前门东区居民家中一起包饺子,并与快递服务点、小吃店工作人员互动交流。图为习近平在北京冬奥会展示中心讲话。(图源:@新华视点)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。