中朝外交官参加活动共唱《难忘今宵》[图集]

2019-02-01 17:42

编辑:聂振宇

当地时间2019年1月30日,朝鲜官方在平壤邀请中国驻朝鲜使馆人员参加活动,两国官员现场共唱歌曲《难忘今宵》。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

活动开始前,朝鲜外务省副相李吉成与中国驻朝鲜大使李进军进行了简短会见。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

李进军率领中国使馆全体外交官,参加在平壤库房山迎宾馆举行的活动。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

李进军讲话中赞赏当前中朝关系,感谢朝鲜外务省和李吉成的邀请和安排。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

李吉成赞赏中国大使馆为推动两国关系发展做出的努力,称2019年是朝中建交70周年,具有重要意义。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

活动中,中朝两国外交官演唱《红旗飘飘》、《炙热的心愿》等歌曲。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

李进军(左)与李吉成现场共唱歌曲《难忘今宵》,祝愿中朝友谊天长地久。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

此前,中国驻朝鲜大使馆1月23日举行春节招待会。观看《改革开放四十周年——我们一起走过》纪录片,演唱《中国人》、《我的中国心》等中国歌曲。(图源:中国驻朝鲜大使馆官方网站)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。