温家宝亮相会见母校校长画面 现场提出建议[图集]

2019-01-30 02:30

编辑:聂振宇

北京时间2019年1月29日,中国地质大学党委书记马俊杰(右二)、校长邓军(右三)看望中国前总理温家宝。(图源:中国地质大学官网)

中国地质大学官网称,马俊杰和邓军代表全体师生员工向温家宝拜年,汇报目前学校发展情况。提到一项名为松科二井钻探项目。(图源:中国地质大学官网)

温家宝现场对学校的学科发展等提出建议,称地质学应扩大研究领域和应用范围,学校不宜办得太大,挖掘整理建校初期老一代科学家的事迹经历,以影响和启发更多的师生。(图源:中国地质大学官网)

公开资料显示,温家宝是北京地质学院地质构造专业毕业,研究生学历,工程师。(图源:中国地质大学官网)

2013年3月15日,温家宝退休后消失在媒体镜头下。2017年7月5日,中国地质大学官方网站公开温家宝前往位于北京市西南房山区周口店画面。(图源:中国地质大学官网)

温家宝(前排左三)在中国地质大学周口店实习站,与学生现场互动交流,并参加中国地质大学太平山野外地质教学实习。(图源:中国地质大学官网)

2017年4月24日,温家宝前往山西省吕梁市与学校师生互动交流。(图源:吕梁发布微信公众号)

中国官方消息称,温家宝先后前往吕梁市岚县高级中学、兴县一二0师学校、临县高级中学和离石区江阴高级中学四所学校观摩教学。(图源:吕梁发布微信公众号)

温家宝现场为学生进行地理讲座,讲述自然地理有关知识和中外科学家探索自然奥秘的事迹。(图源:吕梁发布微信公众号)

公开资料显示,温家宝曾于1993年7月、2000年8月、2003年1月、2011年4月前往吕梁考察。图为温家宝与学生互动交流。(图源:吕梁发布微信公众号)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。