美国政府重新“开张” 参议院两党共赴政策午餐会[图集]

2019-01-30 07:15

编辑:任盈盈

2019年1月29日,美国参议院政策午餐会在国会山举行。据称,美国参众两院议员当日在边境安全问题上达成妥协,这一迹象表明,两党领导人都无意让政府再次进入“关门”困境。(图源:VCG)

参议院多数党领袖明奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)在新闻发布会上回答了一系列问题,他将尽其所能避免政府再次关闭。(图源:VCG)

从左至右,宾夕法尼亚州民主党参议员鲍勃·凯西(Bob Casey)、纽约州民主党参议员、参议院少数党领袖舒默(Charles Schumer)、密歇根州民主党参议员黛比·斯塔贝诺(Debbie Stabenow)。(图源:VCG)

舒默接受记者的提问。他表示:“我们以前就达成过重大协议,比如在预算和俄罗斯制裁方面。”记者问道共同的主题是什么,舒默回答:“当总统置身事外时,我们几乎总是成功的。当他加入时,这是失败的公式。” (图源:VCG)

参议院多数党党鞭约翰·褚勒(John Thune)参加政策午餐会。(图源:VCG)

来自爱荷华州的共和党参议员Joni Ernst。(图源:VCG)

马萨诸塞州民主党参议员伊丽莎白沃伦(Elizabeth Warren)。(图源:VCG)

来自南卡罗来纳州的参议院多数党党鞭约翰·图恩(John Thune)接受记者访问。(图源:VCG)

民主党参议员塔米·达克沃斯(Tammy Duckworth)参加完午餐准备离开。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。