中国北京市政府迁至城市副中心 新办公楼豪华大气[图集]

2019-01-11 00:39

编辑:吴桐

北京时间1月11日,中国北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心。北京市相关负责人参加升国旗仪式并揭牌。(图源:VCG)

截至目前,北京市级机关第一批搬迁完成了35个部门、165家单位的主体搬迁。陆续会有超过40万人正式入驻通州城市副中心。(图源:VCG)

中国共产党北京市委员会迁址通州副中心后正式揭牌。(图源:VCG)

北京市级行政中心位于通州区潞城镇北运河北岸,市委、市人大常委会、市政协办公区在北、东、西三面呈品字形排列,市政府办公区位于市委办公区北侧,整个办公区建筑风格简朴庄重大气。图为市委办公大楼。(图源:VCG)

北京市人民政府办公大楼。(图源:VCG)

北京市人大办公区,大楼庄重气派。(图源:VCG)

北京市政协大楼。(图源:VCG)

北京城市副中心运河岸灯光璀璨。(图源:VCG)

北京市通州区大运河。(图源:VCG)

北京市通州区千荷泄露大桥。修长的桥体,坚固的桥身,远远望去却又像一片荷叶轻轻的搭在水面上。大桥全长360余米,钢梁结构总重8,000余吨。(图源:VCG)

北京市通州区燃灯舍利塔。燃灯舍利塔是通州八景之一,位于北京市通州区北端运河西岸,有极高的艺术价值,也是通州的象征。塔共八角十三层,高约49米,塔基须弥座呈莲花形,塔内原有一尊燃灯佛石像。(图源:VCG)

北京市通州区东关。(图源:VCG)

城际铁路动车组列车停靠在通州火车站。(图源:VCG)

北京市通州区玉带路。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。