北京火车站安保严密 金正恩结束访问离开中国[图集]

2019-01-09 01:56

编辑:聂振宇

北京时间2019年1月9日,朝鲜领导人金正恩车队抵达北京火车站,结束访问活动离开中国。(图源:Reuters)

西方记者拍摄金正恩车队前往北京火车站。(图源:Reuters) 

按计划,金正恩此次访问活动为1月7日至1月10日,这也是金正恩上任后第四次访问中国。有媒体认为,考虑到从北京到丹东耗时超过14个小时,金正恩所乘专列需要在1月9日下午出发。(图源:Reuters) 

现场画面显示,北京火车站附近安保人员进行警戒,等待金正恩车队抵达。(图源:Reuters) 

金正恩车队进入北京火车站画面。(图源:Reuters) 

现场画面显示,一辆据信金正恩乘坐的绿皮火车停靠在北京火车站。(图源:Reuters) 

值得注意的是,金正恩访华同时,外界传出美朝首脑将再次举行会晤消息。图为金正恩车队进入北京火车站。(图源:Reuters) 

韩联社称,金正恩1月9日在北京饭店与中国国家主席习近平共进午餐后踏上回国之路。(图源:AFP)

一辆据信金正恩乘坐的绿皮火车离开北京火车站。朝鲜官方称金正恩与妻子李雪主1月7日从平壤出发前往北京。(图源:AFP)

1月9日,金正恩车队前往北京亦庄经济开发区,在同仁堂的药材工厂参观30分钟后离开。分析指出,鉴于朝鲜山区药材丰富,金正恩可能是取经发展药材产业。(图源:AP)

韩联社称,金正恩在访华第二天将同习近平再次会晤,并参观中国的产业设施,以此展现朝中友好关系发展及对外开放的坚定意志。(图源:AP)

有消息称,习近平与夫人彭丽媛1月8日在北京人民大会堂设宴欢迎金正恩,并庆祝他的第35个生日,晚宴持续4个多小时。依照惯例,1月9日的午宴原应安排在钓鱼台国宾馆举行,后改为北京饭店。图为金正恩车队1月9日通过长安街。(图源:AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。