金正恩参拜锦绣山太阳宫 新年致辞警告美国[图集]

2019-01-01 21:09

编辑:聂振宇

当地时间2019年1月1日,朝鲜领导人金正恩前往锦绣山太阳宫参拜,并在新年致辞中向美国发出警告。(图源:VCG)

锦绣山太阳宫安放朝鲜已故领导人金日成和金正日遗体。图为朝鲜官方公开金正恩参拜画面。(图源:VCG)

朝鲜官方称,金正恩与参加者一起瞻仰两位领袖的立像,表示崇高的敬意和祝愿永生的问候。(图源:VCG)

与此同时,朝鲜官方公开金正恩新年致辞现场画面。(图源:VCG)

金正恩在新年致辞中向美国发出警告,称如果华盛顿方面不放松经济制裁,可能不得不寻求一条“新的道路”。(图源:VCG)

金正恩在讲话中表示,“坚定”致力于实现无核化,并强调朝鲜将不再生产核武器。但也敦促美国采取相应措施,以加快无核化进程,并警告说华盛顿方面不应继续施压考验平壤政府的耐心。图为朝鲜官方公开金正恩发表新年致辞画面。(图源:VCG)

金正恩呼吁美国“完全”停止与韩国举行的涉及战略军事资产的联合军演。还提议举行多边谈判,以实现朝鲜半岛的永久和平,以此取代结束了1950年至1953年朝鲜战争的停战协议。(图源:VCG)

金正恩强调,随时准备好与美国总统特朗普(Donald Trump)再次会面。图为韩国民众观看金正恩新年致辞。(图源:VCG)

有韩国媒体发现,金正恩新年致辞时,身后的时钟暴露其讲话不是直播,而是提前录制完成后播出。金正恩至少花费50分钟,并分几次才录制好。身后的时钟还被马赛克处理。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。