美国纽约突然发生爆炸 蓝光照亮夜空[图集]

2018-12-28 00:49

编辑:聂振宇

2018年12月27日,美国纽约曼哈顿区突然发生爆炸,蓝光照亮夜空照片公开后轰动社交媒体。(图源:Reuters)

纽约市消防局发言人表示,纽约皇后区第20大道变压器爆炸引发火灾,消防队员正在前往扑灭。(图源:AP)

发生爆炸的是施坦威爱迪生公司变压器。有报告称,爆炸波及了纽约拉瓜迪亚机场的电力供应,机场已经关闭。(图源:Reuters)

视频画面显示,爆炸现场产生大量浓烟,引发一些民众围观。(图源:AFP)

现场拍摄视频画面显示,远处爆炸现场威力强大,蓝光照亮夜空。(图源:AFP)

纽约警方现已加入调查,并要求驾驶者避开第20大道和第31大街这两条靠近爆炸区域的道路。(图源:Reuters)

目前,警方已经开始调查,并在附近道路进行戒严。(图源:AP)

据了解,施坦威爱迪生公司是美国最大的能源私人企业。警方公布消息同时称,“绝对没有外星人入侵。”(图源:AP)

距离爆炸现场几英里外的阿斯托里亚上空可以看到霓虹蓝色的条纹,许多人迅速在网上发布了异常闪耀的照片。(图源:VCG)

有报道称,一些人表示听到了嗡嗡声,并看到了一种不同寻常的,迷幻色彩的光芒。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。