中國第一夫人彭麗媛出席金磚國家領導人配偶活動[圖集]

2019-11-14 01:13

編輯:吳桐

当地時間11月13日中午,應巴西總統夫人米歇爾((Michelle Bolsonaro)邀請,中國國家主席習近平夫人彭麗媛出席金磚國家領導人配偶活動。圖為彭麗媛同米歇爾和南非總統夫人莫采佩(Tshepo Motsepe)合影留念。(新華社)

据了解,当日的金磚國家領導人配偶活動在巴西總統官邸舉行。(微博@隨媛札記)

据說巴西利亞的城市布局像一架巨型飛機,總統官邸就坐落在駕駛艙位置,它被譽為巴西利亞最美的建筑。(微博@隨媛札記)

当日,巴西總統夫人米歇爾穿了一套中式元素的服裝。彭麗媛則身穿中式旗袍禮服。(微博@隨媛札記)

彭麗媛同巴西總統夫人米歇爾、南非總統夫人莫采佩等出席活動。(新華社)

彭麗媛同米歇爾和南非總統夫人莫采佩共同觀看巴西青少年管樂团表演。(新華社)

巴西青少年管樂团為金磚國家領導人配偶演奏。(微博@隨媛札記)

彭麗媛同巴西青少年管樂团演員們交流。(新華社)

彭麗媛同米歇爾和南非總統夫人莫采佩共同觀看巴西青少年管樂团表演后,同演員們合影。(新華社)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
1
9
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。