巴西總統為金磚國家領導人及夫人舉行歡迎宴會[圖集]

2019-11-13 21:58

編輯:吳桐

当地時間11月13日,金磚國家領導人第十一次會晤在巴西利亞舉行。当晚,巴西博索納羅(Jair Bolsonaro )和夫人在伊塔馬拉蒂宮(巴西外交部大樓)為金磚國家領導人及夫人舉行歡迎宴會,并一同觀看文藝演出。圖為俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)出席宴會,與巴西總統博索納羅及夫人米歇爾(Michelle Bolsonaro)、巴西外交部長阿勞若(Ernesto Araujo)及夫人合影。(Getty)

中國國家主席習近平與夫人彭麗媛出席当日的晚宴。(Reuters)

巴西總統博索納羅與習近平夫人彭麗媛握手問候。(Reuters)

習近平夫婦與巴西總統博索納羅夫婦和巴西外交部長阿勞若夫婦合影。(Getty)

印度總理莫迪(Narendra Modi)出席当日的宴會,并與博索納羅夫婦合影。(Reuters)

南非總統馬福薩(Cyril Ramaphosa)與夫人莫采佩(Tshepo Motsepe)出席当日宴會。(Getty)

宴會在伊塔馬拉蒂宮宴會廳舉行,巴西總統博索納羅舉杯歡迎金磚國家領導人及夫人出席晚宴。(Getty)

金磚國家領導人及夫人一同觀看文藝演出。(Getty)

俄羅斯總統普京觀看了当日的文藝演出。(Getty)

金磚國家領導人與參加音樂會演出的音樂人合影。(Getty)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
1
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。