特朗普與伊万卡夫婦一同出席工厂剪彩儀式[圖集]

2019-10-18 06:23

編輯:吳桐

10月17日,美國總統特朗普(Donald Trump,中)出席時尚手提包制造商路易威登(Louis Vuitton)在得克薩斯州的新生產點開幕儀式。他稱贊這家奢侈品制造商致力于兌現創造“美國制造”產品的承諾。特朗普女兒伊万卡(Ivanka Trump,右一)一同到訪,LV集团董事長伯納德·阿爾諾(Bernard Arnault,右二)陪同特朗普一行。(Reuters)

伊万卡的丈夫賈瑞德·庫什納(Jared Kushner)也出席了該新工厂的剪彩儀式。(AFP)

根据白宮網站公布的发言稿,在開幕儀式上,特朗普贊揚了路易威登的此次投資,“5,000万美元的投資對于阿爾瓦拉多(Alvarado)小鎮(一個人口不足5,000人的小鎮)而言,將是一筆巨大的投資,令人難以置信。 ”(AFP)

据報道,特朗普自上任以來,承諾將為美國工人提供更多的就業機會,LV集团董事長伯納德·阿爾諾作為美國商業領袖之一,曾與特朗普多次會面,LV新厂的開業,伯納德阿爾諾承諾未來五年,將為当地皮革工匠提供1,000個崗位。(AFP)

据悉,全球奢侈品巨頭LV集团(LVMH)在基恩市成立路易威登羅尚博牧場工作坊,這是LV集团在美國的第三大厂,前兩個在加州。(Reuters)

当日,特朗普計划在達拉斯參加一場競選集會,事先參觀了這家LV車間,與車間工人握手問候。(Reuters)

特朗普說LV很快會找到全球500名最熟練的工人,但“沒有人能比得上美國工匠的精確和完美”。他還說:“今天,我們繼續美國制造業的非凡复興。我們風光慶祝全新的LV開幕,這個品牌我非常熟悉,多年來花了我很多錢。”(Reuters)

在講話時,特朗普還對女兒女婿贊不絕口,說伊万卡今年會制造1,400万個工作崗位,他強調法國是美國最老的盟友,讓LV老板阿爾諾務必向法國總統馬克龍傳達這個信息。(AFP)

被福布斯(Forbes)雜志列為全球第3大富豪的路易威登董事長阿爾諾則在发言中稱:“這次投資創造就業機會,反映我們在美國的事業實力不斷成長。”“我一直相信美國是個充滿機會的國家。”(AFP)

伊万卡夫婦的光臨,受到了LV集团高管的歡迎,恩愛的伊万卡夫婦成雙入對,非常搶眼。(Reuters)

特朗普與女兒伊万卡等為新工厂剪彩。(AFP)

在剪彩儀式現場,特朗普與女兒伊万卡互動。(Reuters)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
12
12
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。