多维记者直击中国国庆阅兵第二次排练北京街头[图集]

2019-09-14 10:42

编辑:任盈盈

北京时间9月14日至9月16日,在北京天安门地区及长安街沿线将举行中国国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练。图为9月14日北京境内的高速公路上,出现的武警车辆。(多维记者/摄)

一辆写着武警字样的客车。第二次国庆阅兵演练表明包括大型阅兵式在内的中国国庆70周年庆祝活动已基本准备就绪。(多维记者/摄)

“此次阅兵比庆祝新中国成立50周年、60周年阅兵和纪念抗战胜利70周年阅兵的规模要大一些。”当8月29日的中国国务院新闻办公室新闻发布会上,阅兵领导小组办公室副主任、军委联合参谋部作战局副局长蔡志军做出这样的宣布。所以这次的阅兵也吸引了更多的关注。(多维记者/摄)

在高速上出现的武警队列共有十几辆车,基本每辆车的型号都不同。(多维记者/摄)

写着武警救援字样的车。(多维记者/摄)

一辆军用车辆。(多维记者/摄)

一辆武警车辆,配备了一定的装备。(多维记者/摄)

武警车辆。(多维记者/摄)

中国网络流传的照片显示,大批参阅的地面装备已经运抵北京城内,引发关注。图为北京街头的坦克。(多维记者/摄)

多维记者拍到的画面显示,中共陆军的99A式主战坦克、15式轻型主战坦克、04A式步兵战车,以及新型反舰导弹、新型无人机、新型防空导弹发射车等现身街头。(多维记者/摄)

据中共火箭军方面,最新的且最受人关注的东风-41型洲际弹道导弹发射车终于公开,导弹弹体被帆布覆盖,发射车车身采用常见的火箭军迷彩涂装。(多维记者/摄)

北京时间9月14日,北京很多街道被管制。(多维记者/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。