朝鲜试射超大型火箭炮 金正恩到场指导金与正陪同[图集]

2019-08-25 22:51

编辑:任盈盈

当地时间2019年8月24日,朝鲜于当日进行了超大型火箭炮试射,朝鲜最高领导人金正恩指导试射。韩国军方报道说,这些导弹落入该国东海岸前的海域。日本海岸警卫队也证实朝鲜发射了弹道导弹。(VCG)

朝中社报道,金正恩表示,“朝鲜必须加紧研制新型战略和战术武器,以对抗敌对势力日益增加的军事威胁和压力攻势。研制这种导弹的朝鲜年轻的防务科学家们是国家的宝贵财富,无法用任何东西来交换。”(@今日朝鲜)

美国和韩国刚刚结束了他们的常规军事演习。金正恩将此次演习称为入侵的准备。因此朝鲜在最近几周进行了一系列导弹和其它武器试验。(VCG)

据朝鲜中央通讯社报道,这次试射的是一种“超大型多管火箭发射器”。(VCG)

当地时间8月23日,朝鲜将美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)描述为"不可救药"。蓬佩奥此前曾强调,美国将继续对朝鲜施加"最严厉"的制裁,直至该国取消核军备。图为试射的火箭炮。(Reuters)

金正恩在现场观看。(VCG)

金正恩胞妹金与正(右)也出现在了试射现场。(@今日朝鲜)

试射成功后,金正恩和朝鲜官员鼓掌表示祝贺。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。