第53届巴黎航展:中巴联合研制“枭龙”战斗机亮相[图集]

2019-06-20 06:00

编辑:吴桐

2019年6月17日,第五十三届巴黎—布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)正式开幕,各种军机和客机亮相航展。F-35战斗机是美国一型单座单发战斗机/联合攻击机,在世代上属于第五代战斗机,是世界上最大的单发单座舰载战斗机和世界上唯一一种已服役的舰载第五代战斗机。F-35战斗机具备较高的隐身设计、先进的电子系统以及一定的超音速巡航能力。(图源:VCG)

P-8反潜巡逻机是美国波音公司设计生产的新一代海上巡逻机,用于取代老型号P-3C巡逻机。该机主要用途为海上巡逻、侦察和反潜作战,内有5个弹仓外有6个武器挂载点。(图源:VCG)

F-15战斗机是美国空军一型超音速喷气式第四代战斗机 。F-15战斗机采用串列双座后掠翼气动布局,安装两台涡扇发动机,具备高机动性作战能力。该机具备完善的全天候作战能力,可使用先进的中距空空导弹摧毁敌机,主要遂行空中优势作战任务,并发展出空地作战改型。(图源:VCG)

CH-47运输直升机是美国一型纵列双引擎双螺旋桨全天候多功能中/重型运输直升机。CH-47运输直升机的任务是为美国陆军航空兵从部队运输到炮台战场补给及士兵运输,其双旋翼纵列式结构(contra-rotating rotors)剔除了一般直升机的尾部垂直螺旋桨,允许机体垂直升降,而且时速高达165海里。

日本自卫队在巴黎航展静态展示。(图源:VCG)

阿古斯塔·韦斯特兰公司研制猫鼬T129直升机亮相。(图源:VCG)

巴西航KC-390军用运输机亮相巴黎航展。(图源:VCG)

阵风战斗机是法国一型双发、三角翼、高机动性、多用途第四代半战斗机。(图源:VCG)

中国和巴基斯坦联合研制的FC-1战斗机(JF-17)“枭龙”亮相。FC-1战斗机(JF-17)是中国首次以整机技术出口方式授权境外生产的机型,已批量装备巴基斯坦空军,并且多国有意向购买。(图源:VCG)

俄罗斯联合航空制造集团携Be-200ES亮相2019巴黎航展,Be-200是一款高翼T型尾翼单翼飞机。(图源:VCG)

巴西航E-2客机亮相巴黎航展。(图源:VCG)

大溪地航空波音787-9客机亮相巴黎航展。(图源:VCG)

空客A330-941在巴黎航展上飞行。(图源:VCG)

空客A321是欧洲空中客车工业公司研制的双发中短程客机,空中客车A320加长型,是A320系列飞机中最大的飞机成员。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。