金正恩突击视察朝鲜空军 朝鲜战机近景曝光[图集]

2019-04-17 04:13

编辑:韩宁

当地时间2019年4月17日消息,朝鲜最高领导人金正恩突击视察朝鲜空军部队,他现场指导飞行训练,并对飞行员的表现表示极大满意。(图源:朝中社)

报道说,金正恩当天视察了朝鲜人民军航空与防空军第1017部队,他表示,自己路过部队时,为了解歼击机团的飞行训练情况,进行了突击视察。(图源:朝中社)

朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会第一副委员长、最高人民会议常任委员会委员长崔龙海,金平海、吴秀容、赵甬元等朝鲜劳动党中央干部陪同视察。(图源:朝中社)

金正恩还命令战斗值勤的歼击机起飞,进行困难而复杂的空中战斗动作。金正恩对飞行员的出色表现表示极大满意,他高度评价说,见到可靠完成首都防空任务的飞行员,心里很踏实。(图源:朝中社)

接受金正恩指导的朝鲜战机。(图源:朝中社)

金正恩还叮嘱说,所有飞行员时刻不要忘记祖国和人民的期待,坚决准备成为出色完成战斗任务的不屈老鹰。(图源:朝中社)

据悉,此次在朝中社公布的照片中,曝光的朝鲜战机机型为米格-29战机。米格-29战斗机是苏联米高扬·古格列维奇设计局(现俄罗斯联合航空制造集团公司)研制生产的双发空中优势战斗机。是苏联第一种从设计思想上就定义为第四代战斗机的型号。米格-29诞生自上个世纪六十年代末“先进战术战斗机”计划,旨在针对美国的“FX”计划(后演变为F-15战斗机),展开相对应的对抗措施。图为原东德编入现德军的米格-29战斗机。(图源:Getty)

20世纪80到90年代,由于之前的三十余年里,米格战斗机出口数量巨大,屡屡与美国战斗机对垒,名声在外,地位显赫。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。