缅甸庆祝第74个建军节举行阅兵式 中国教练机亮相[图集]

2019-03-27 03:30

编辑:吴桐

3月27日是缅甸建军节,2019年是缅甸建军74周年。当地时间3月27日,缅甸在内比都举行了盛大的阅兵活动。据报道称,2017年据全球火力(Global Fire Power)发布的报告显示,在世界126个国家和地区中,缅甸军力排名第32位。Global Fire Power每年以每个国家的武器力量为基础加以定性排位。2015年缅甸在国际的军力排第44位,2016年上升至第33位。(图源:Reuters)

缅甸梭温(Soe Win)副大将的专车抵达阅兵式现场。梭温现任缅甸国防军副总司令,国家防务与安全委员会委员。(图源:Reuters)

缅甸国防军副总司令梭温参加纪念第74个建军节的阅兵式。(图源:Reuters)

缅甸政府军海陆空士兵参加阅兵仪式。(图源:Reuters)

在缅甸建军节阅兵式上,一名军官的军装上挂着勋章。(图源:Reuters)

在缅甸首都内比都,女兵们参加阅兵式,她们妆容精致,戴着花环。(图源:Reuters)

缅甸女兵在阅兵式上列队前进。(图源:Reuters)

缅甸女兵方阵在阅兵式上演练。(图源:Reuters)

缅甸士兵们参加纪念第74届建军节的阅兵式。(图源:Reuters)

在阅兵式上,缅甸士兵们从直升机上空降。(图源:Reuters)

缅甸阅兵式上有不少中国装备,其中K8教练机亮相阅兵式。K8教练机是中国航空工业洪都飞机工业公司研制的亚音速涡扇发动机喷气式教练机。(图源:Reuters)

缅甸空军战斗机编队亮相阅兵式。(图源:Reuters)

大学生们参加庆祝第74个建军节的阅兵式。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。