法国女防长访问伊拉克视察打击ISIS部队[图集]

2019-02-10 08:20

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月9日,法国国防部长弗洛朗丝·帕利(Florence Parly)视察参加打击极端组织“伊斯兰国”(ISIS)行动的法国部队。(图源:VCG)

位于伊拉克加伊姆参加打击极端组织“伊斯兰国”(ISIS)行动的法国部队。(图源:VCG)

法国女国防部长弗洛朗丝·帕利与参加打击极端组织“伊斯兰国”(ISIS)行动的法国部队人员交谈。(图源:VCG)

与此同时,美国支持的“叙利亚民主力量”2月9日表示,他们已经开始对极端组织“伊斯兰国”(ISIS)发起“最后的战斗”。(图源:VCG)

位于伊拉克加伊姆,参加打击行动的法国部队基地上堆放大量武器。(图源:VCG)

参加打击行动的法国部队基地上停放火炮车。(图源:VCG)

2019年2月9日,叙利亚巴古兹逃离战争的民众。(图源:VCG)

2019年2月9日,美国支持的“叙利亚民主力量”发动战争,准备将极端组织“伊斯兰国”(ISIS)赶出在叙利亚控制的最后一个村庄巴古兹。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。