每日不可错过10图(4 月27日)[图集]

2019-04-27 03:21

编辑:韩宁

北京时间2019年4月26日,中国国家主席习近平(第一排右)和夫人彭丽媛(第二排左三)在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的外方领导人夫妇及嘉宾。(图源:新华社)

当地时间2019年4月26日,斯利那加,女学生们乘坐小船穿过达尔湖前往学校。(图源:AFP)

当地时间2019年4月25日,斯里兰卡,经历过爆炸的教堂内满目疮痍,但是这个“拒绝”倒下的小雕像却有着别样的美。(图源:AP)

当地时间2019年4月26日,约旦河西岸,一名巴勒斯坦抗议者在冲突中投掷石块。(图源:AFP)

2019年4月26日,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump 右)在华盛顿白宫椭圆形办公室与日本首相安倍晋三握手。(图源:AP)

当地时间2019年4月26日,俄罗斯符拉迪沃斯托克火车站,朝鲜领导人金正恩在离开俄罗斯时聆听俄罗斯国歌。(图源:AP)

当地时间2019年4月26日,加沙地带南部,一名以色列士兵用步枪指着巴勒斯坦抗议者。(图源:AFP)

当地时间2019年4月26日,在苏丹达尔富尔,一名流离失所的老人坐在临时搭建的难民营中。(图源:Reuters)

当地时间2019年4月27日,因2014年参加香港“占中”活动而入狱的黄浩铭从荔枝角收押中心被转往监狱。(图源:Reuters)

当地时间2019年4月26日,斯里兰卡科伦坡,一名斯里兰卡穆斯林男孩透过清真寺的窗户向外张望。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。