美国职棒冠军队访白宫 特朗普抱捕手说“我爱他”[图集]

2019-11-05 02:01

编辑:吴桐

2019年11月4日,美国总统特朗普(Donald Trump)与第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)在白宫南草坪会见了首次夺得“美国职棒大联盟”世界大赛冠军的华盛顿国民队。(AFP)

当日,特朗普称“今天,第一夫人和我很高兴的在此欢迎2019年世界大赛冠军华盛顿国民队造访白宫。”(AFP)

在白宫的欢迎仪式上,棒球捕手铃木(Kurtis Kiyoshi Suzuki)头戴印有特朗普选战标语“让美国再次强大”的棒球帽,出现在主席台上向观众表达谢意。从画面来看,特朗普激动的比着手势。(AFP)

紧接着,铃木清面对欢呼张开双臂,特朗普则绕到他身后,先是双手搭在铃木清肩上。(Getty)

随后,特朗普一边喊着“我爱他,啊——”一边将双手环绕在铃木清的胸口。(Getty)

据报道称,对于这一幕,铃木清后来回应说:“很让人惊讶啊,这可是总统。这只是想找点乐子。”他表示“大家把一切都政治化了。”(Getty)

随后,35岁的华盛顿国民队老将齐默尔曼(Ryan Zimmerman),为特朗普送上了一件印有特朗普名字的国民队球衣。(Getty)

华盛顿国民队经理戴维·马丁内斯(Davey Martinez)发表讲话。(Getty)

华盛顿国民队在2019年10月31日举行的世界大赛总决赛中,凭借优异表现逆转战局,以4-3的总比分力克休斯顿太空人队,夺得该队史上的第一座世界大赛冠军。图为出席活动的国民队球员。(Getty)

国民队是华盛顿自1924年以来第一支赢得世界职业棒球大赛的大联盟球队。图为一垒手齐默尔曼举起奖杯。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。