第72届戛纳红毯的中国面孔 女演员赖着不走遭驱赶[图集]

2019-05-14 23:23

编辑:吴桐

当地时间2019年5月14日,第72届戛纳电影节开幕,顶级的国际明星、影人亮相开幕红毯。此次电影节中国的知名女星寥寥无几,而很多中国国内的网红、名媛集体出征这次电影节,有些女星甚至还叫不出她们的名字,就连面孔都是感到很陌生,衣着大胆狂蹭红毯热度。图为中国影星巩俐开启第18次戛纳电影节之行,穿披风白裙亮相。(图源:Getty)

据悉,72届戛纳电影节组委会宣布向巩俐颁发第五届“跃动她影”(Women In Motion)奖。(图源:VCG)

中国影视演员刘涛首登戛纳开幕红毯,穿白裙仙气飘飘,撩裙摆叉腰凹造型,大方自信星范儿十足。(图源:VCG)

中国青年女歌唱家谭晶亮相第72届戛纳电影节开幕红毯。(图源:VCG)

中国内地男演员王学圻和中国台湾女艺人昆凌亮相戛纳红毯。(图源:VCG)

中国台湾女演员吴可熙亮相红毯。(图源:Getty)

中国内地女演员詹小楠身穿一身粉色的长裙亮相。(图源:VCG)

这条世界最著名的红毯上,近年来冒出一些脸生的中国艺人,甚至所谓的网红、名媛。她们或拗出怪异造型惊爆眼球,或以大胆衣着博出位,或故意摔倒制造话题……借助“戛纳红毯”博流量,一举成名天下知。图为中国大陆瑜伽教练母其弥雅,穿着非常的大胆,在面对闪光灯镜头的时候,母其弥雅更是摆出了非常具有中国特色的手势。(图源:VCG)

据中国媒体报道称,近年来,在中国,戛纳红毯邀请函早已成为一些海外代购、选美公司、旅行社的一门生意。一些旅行社也对戛纳红毯邀请函明码标价,如“一等席位18,000欧元(1欧元约合1.12美元)、二等席位12,750欧元、三等席位11,250欧元”。据了解,当日红毯再次出现女演员赖着不走的画面,一直停留在聚光灯下,由于停留时间过长,该女演员就遭到女性保安的驱赶。这位女演员就是图中的施予斐。据媒体报道,该演员在中国并不知名。(图源:Getty)

施予斐在红毯上一直都不走,摆出各种叉腰的造型,因为时间过久,背后的摄影师都是有些厌烦了。(图源:VCG)

据报道称,由于徘徊时间过长,施予斐被保安驱赶,结果施予斐更是假装听不懂保安的话,场面尴尬。(图源:VCG)

而在戛纳红毯上也是出现了中国美女网红的身影。(图源:VCG)

中国网红穿着夸张大胆,亮相戛纳红毯。(图源:VCG)

网红美女梳着丸子头身穿白色抹胸礼服亮相,眉眼酷似年轻是时的中国香港女星邱淑贞。(图源:VCG)

中国网红与国际明星一同走红毯,画面尴尬。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。