“小张柏芝”美国看秀 化小雀斑妆灵动可爱[图集]

2019-03-13 11:48

编辑:崔媛媛

3月13日,中国影视女演员宋祖儿曝光一组时尚大片。她受邀参加H&M STUDIO2019春夏系列大秀,在热情的美国亚利桑那州,宋祖儿化着雀斑妆元气满满。图为宋祖儿身穿一字肩衬衫、开叉条纹裙,拿草编包,尽显热带风情。(图源:VCG)

宋祖儿 ,小名涓涓,1998年5月23日出生于中国首都北京,中国当代95后童星、女演员,是中国演员舒畅的表妹。因为她的侧脸看起来非常的像18岁的张柏芝。高挺的鼻梁,长长的睫毛,饱满的额头,看起来非常的舒服。尤其当宋祖儿一头卷发出现的时候,晃眼看去更像年轻时候的张柏芝,所以一直被人们称为“小张柏芝”。图为宋祖儿身着田园风黄色花纹衬衫,青春肆意。(图源:VCG)

宋祖儿脸上的妆容十分精致,小雀斑妆让她的个人气质更加突出,独特。可以无辜,可以知性,也可以很帅气,有时更可以俏皮。(图源:VCG)

宋祖儿鼻梁高挺,侧颜完美。宋祖儿小学就读于北京市海淀区翠微小学,中学时在北京育英中学,她在学校是文艺骨干。2005年,宋祖儿出演了个人的第一部影视作品《海阔天高》,从此开始了演艺生涯。(图源:VCG)

正常情况,脸上如果有雀斑大家遮挡都来不及,毕竟显得脸有点不干净,更不会给自己脸上化妆加上讨厌的雀斑。但宋祖儿却将小雀斑妆演绎出了少女气息十足的妆容。宋祖儿的粉丝们评论到:“又酷又奶又甜的美少女,好好看的妆容。”(图源:VCG)

整个雀斑的感觉并不是很明显,而是若隐若现的效果。因此才被称之为是“小雀斑妆”。其实在一些国家的美女眼中,雀斑一直都是可爱健康的代表。(图源:VCG)

画上雀斑的宋祖儿少女感满满,虽然有了瑕疵,但是却更加真实可爱。(图源:VCG)

像宋祖儿这样,脸颊上多了小雀斑,但是却增添几分灵动性,使本来就灵气的脸庞又多了迷人的味道。有时候,有点瑕疵才更加美丽。宋祖儿本身的长相,再加上她的年龄,本身就很少女,现在因为雀斑妆又凭添了更多的少女感。(图源:VCG)

比起之前的造型和妆容,这个雀斑妆好像更加给人留下了深刻的印象。(图源:VCG)

宋祖儿五官清丽可人、面容姣好,俊俏的眉毛,圆溜溜的大眼睛,衬托出她满满的青春少女感。 (图源:VCG)

宋祖儿穿麂皮大衣和阔腿裤,尽显商务成熟风。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。