第91届奥斯卡媒体预展:顶级奢华晚宴美食亮相[图集]

2019-02-17 22:35

编辑:吴桐

都说奥斯卡的晚宴色香味俱全,那今天就看一看到底吃了些什么? 2月15日,第91届奥斯卡颁奖礼媒体预展在洛杉矶举行,奥斯卡晚宴美食亮相。(图源:VCG)

第91届奥斯卡晚宴的大厨仍然是沃尔夫冈·帕克(Wolfgang Puck)——洛杉矶最著名的厨师,而这也是他第25次为奥斯卡晚宴掌勺了。图为名厨沃尔夫冈·帕克(左)与白雪香槟CEO伯努伊特·科拉德(Benoit Collard)共饮白雪香槟(Piper-Heidsieck)。(图源:VCG)

沃尔夫冈·帕克也会在真人秀中现身,比如《地狱厨房》(Hell's Kitchen)甚至特朗普(Donald Trump)的《学徒》(The Apprentice)。他被称为“世界上最好的厨师”之一,14岁学厨,1970年就在洛杉矶做主厨,开了一家又一家的餐厅。除了好莱坞明星外,很多政要也都是他的食客。图为主厨沃尔夫冈·帕克在媒体预展会上向和牛上倒入液氮。(图源:VCG)

如今沃尔夫冈·帕克每年的帮厨也多达350人,他与他的团队成为了奥斯卡晚宴上最受欢迎的存在。图为厨师沃尔夫冈·帕克和他的儿子拜伦·帕克(Byron Puck,左)在准备菜肴。(图源:VCG)

糕点师加里·拉杜因纳特(Garry Larduinat)用百香果、鱼子酱填满巧克力和奶油甜点。(图源:VCG)

糕点师卡梅尔·盖奇达(Kamel Guechida)制作的甜点在媒体预展中亮相。(图源:VCG)

菜品汇集了来自世界各地的美食,其中最有名的是小金人形状的烟熏三文鱼配鱼子酱。(图源:VCG)

以及巧克力做的小金人,让落选者即使拿不到奖,也照样能把小金人装到肚子带回家。(图源:VCG)

奥斯卡的餐台都经过精心的设计,每一桌的视觉效果都异常饱满和奢华。(图源:VCG)

甜点自然不必说,小金人饼干算是入门款,即使不做成那样的,也会在上面放上小金人巧克力做点缀。(图源:VCG)

媒体预展上的甜品——马卡龙。(图源:VCG)

第91届奥斯卡颁奖礼媒体预展上的一款开胃菜。(图源:VCG)

媒体预展上的甜品——巧克力草莓。(图源:VCG)

媒体预展上的西班牙火腿切片。(图源:VCG)

一名调酒师在准备鸡尾酒。(图源:VCG)

在第91届奥斯卡颁奖礼媒体预展上,媒体拍摄美食。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。