翟天临“学术造假风波”后露面 帽子口罩包裹严实[图集]

2019-02-17 21:53

编辑:马宁

北京时间2019年2月17日,中国男星翟天临亮相北京机场。近日,因为被网友扒出“论文”抄袭引发学术造假风波,事后首次现身机场的翟天临略显狼狈,帽子口罩遮面包裹严实,大步流星生怕被拍到。(图源:VCG)

翟天临被学术打假事件持续发酵,2月16日,北京大学发布对此事的调查结果,确认翟天临存在学术不端行为,学校同意光华学院2月13日对翟天临作出退出该院博士后流动站的处理。(图源:VCG)

2月15日,中国教育部新闻发言人就“翟天临涉嫌学术不端事件”作出回应,称教育部对此高度重视,第一时间要求有关方面迅速进行核查。此事件不仅涉及本人是否涉嫌学术不端,也涉及工作的其他各个环节是否存在问题。(图源:VCG)

北京大学发布最新调查结果,确认翟天临进站材料审核、面试和录用过程中,合作导师、面试小组和光华管理学院存在学术把关不严、实质性审核不足的问题;同时确认翟天临存在学术不端行为。(图源:VCG)

翟天临(左)就学术不端风波发布致歉信后,中国男星尹正在其微博评论“知错能改,善莫大焉”为兄弟撑腰。3个月前,翟天临和尹正曾共同现身北京首都机场,两人勾肩搭背一路同行,展现不一般的兄弟情谊!(图源:VCG)

翟天临,1987年2月15日出生于中国山东省青岛市,毕业于北京电影学院2006级表演本科班,2014级博士研究生,中国内地影视演员。(图源:VCG)

2019年2月8日,翟天临因在直播中,回答网友提问时,不知“什么是知网”,被质疑博士学位论文造假。(图源:VCG)

2019年2月14日,涉嫌学术不端的翟天临通过个人微博发表致歉信。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。