董璇不理丈夫澳洲性侵风波 拍照捞金忙不停[图集]

2019-02-11 22:00

编辑:马宁

北京时间2019年2月11日,中国女星董璇(左)在自己一手创办的亲子餐厅微博中晒出了签约某交流中心的活动照片,签约现场董璇一袭黑色西装裙化身霸道总裁,整个人显得精气神十足。(图源:@有有KidsClub)

董璇(中)也在自己的个人社交账号上发布了此次签约时的照片,笑容甜美,难掩她喜悦的心情。(图源:@董璇)

董璇(左二)与交流中心的高层合影,黑色的西服短裙衬托肌肤更加白皙。(图源:@董璇)

董璇在微博中写道,此次的签约对自己的亲子餐厅是一次升级,希望将来会有更好地发展。(图源:@董璇)

从2016年6月开业至今,短短半年多的时间,董璇的亲子餐厅就迎来了升级,可以说董璇的此次创业十分成功。(图源:@董璇)

丈夫高云翔在澳洲涉嫌性侵的案件一拖再拖,上一次庭审之后公布下一次庭审的日期是2019年10月份,这漫长的等待对高云翔与董璇来说都是一种煎熬。(图源:@董璇)

此前高云翔的财产被冻结,董璇更是花了1,465万元人民币(1元人民币约合0.1473美元)保释高云翔出狱,在经济上遇到不小的困难。(图源:@董璇)

高云翔虽然能出狱了,但他只能住在妻子董璇在澳洲租住的地方,每天还要2次向警局报到。(图源:@董璇)

为了防止高云翔偷偷回中国,他和董璇以及女儿的护照都要上交,除此之外他的身上装有电子监控设备,并且被勒令不得靠近受害人以及机场。(图源:@董璇)

2009年,董璇在中国江苏卫视七夕晚会上与高云翔合唱歌曲,之后两人开始交往;2011年8月21日,董璇与高云翔在北京举行婚礼;2016年6月2日,董璇在北京产下女儿。(图源:@董璇)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。