凯特王妃少有露肩造型亮相 走红毯吸睛[图集]

2019-02-11 12:50

编辑:任盈盈

当地时间2019年2月10日,威廉王子和凯特王妃(Prince William and Catherine, Duke and Duchess of Cambridge)亮相在英国伦敦举行的2019英国电影学院奖。(图源:VCG)

凯特以少有的纱裙造型亮相,大胆的斜肩设计更显时髦个性。(图源:VCG)

因为身份特殊,凯特平时着装更加保守一些,款式多为经典端庄干练款的,面料也多是比较质感的面料。这套薄纱裙,轻盈灵动又不失质感,斜肩设计的加入更显得时髦很多。肩部立体花朵点缀,更显精致也更显女人味。(图源:VCG)

当天凯特佩戴了一个显眼的钻石手镯,加上珍珠耳饰,简单低调又非常高贵典雅。(图源:VCG)

威廉王子和现场的参加颁奖典礼的人交流。(图源:VCG)

最终电影《罗马》拿下最佳影片、最佳导演、最佳非英语电影、最佳摄影四项最具分量的大奖。图为威廉王子和演员交流。(图源:VCG)

获得11项提名的影片《宠儿》获得最佳女主角奥莉薇娅·柯尔曼(Olivia Colman,右)在内的七个奖项。凯特王妃和获奖女主角交谈。(图源:VCG)

凯特王妃和威廉王子在现场交流。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。