香港女星着白色露肩装出席活动 笑容甜美[图集]

2019-02-11 05:39

编辑:马宁

当地时间2019年2月11日,香港女星蔡卓妍出席某品牌限定店开幕派对。当天,蔡卓妍身穿纯白露肩装出席活动,身材十分苗条,手捧“嘴唇”露甜笑,与粉色背景墙十分搭配。(图源:VCG)

蔡卓妍手持商品,面露微笑。蔡卓妍,艺名阿Sa,1982年11月22日出生于加拿大温哥华,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。(图源:VCG)

蔡卓妍手拿口红,露灿笑秀香肩。2000年,蔡卓妍签约英皇娱乐集团经纪公司,并于同年出演个人首部电影《自从他来了》。(图源:VCG)

2001年5月18日,蔡卓妍与钟欣潼组成双人女子歌唱组合Twins成员而进入演艺圈,并发行组合首张同名EP《Twins》。(图源:VCG)

2003年,蔡卓妍凭借歌曲《下一站天后》在华语乐坛走红;2005年3月,发行组合首张国语专辑《见习爱神》,进军中国内地与台湾地区乐坛。(图源:VCG)

2007年,蔡卓妍凭借电影《戏王之王》提名第27届香港电影金像奖最佳女主角,并获得第12届香港电影金紫荆奖“最佳女主角奖”与“最受欢迎女主角奖”。(图源:VCG)

2015年,蔡卓妍凭借电影《雏妓》提名第34届香港电影金像奖最佳女主角,并获得第6届澳门国际电影节最佳女主角奖、第15届华语电影传媒大奖最受欢迎女演员奖。(图源:VCG)

蔡卓妍因其甜美外形及阳光微笑而深受粉丝们的喜爱和追捧,她健康时尚的形象也备受大家的青睐。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。