2019秋冬纽约时装周 中国女星梦幻裙现身[图集]

2019-02-10 22:01

编辑:马宁

2019年2月10日,在2019秋冬纽约时装周上,中国女星蒋梦婕身穿灰色吊带深V纱质长裙现身秀场,气质优雅,仙气十足。(图源:Getty)

蒋梦婕,1989年12月7日出生于中国安徽省芜湖市,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业,中国内地女演员。(图源:Getty)

2010年,蒋梦婕凭借出演个人首部电视剧新版《红楼梦》获得国剧盛典最佳新人奖。(图源:Getty)

蒋梦婕(左二)台下看秀。2011年,蒋梦婕凭借个人首部电影《百年情书》获得百合奖优秀女演员奖。(图源:Getty)

蒋梦婕(左一)皮肤白皙。2012年,蒋梦婕在民国传奇剧《刺青海娘》中饰演沉香;2013年,主演都市爱情剧《生死相依》。(图源:Getty)

蒋梦婕(左三)认真看秀,胸前事业线抢镜。2014年1月21日,蒋梦婕获得中国校园文艺榜中榜青少年最喜爱的女演员奖;同年,她还出演了武侠动作片《三少爷的剑》。(图源:Getty)

2015年4月,蒋梦婕出演都市励志剧《云巅之上》;2016年,出演的中美合拍科幻冒险片《蒸发太平洋》上映。(图源:Getty)

2017年,蒋梦婕在古装玄幻剧《大泼猴》中饰演杨婵;5月,她主演的都市励志剧《云巅之上》播出;6月25日,主演都市励志剧《哥不是传说》。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。