费玉清告别演唱会新春首唱 哽咽称不再复出[图集]

2019-02-09 03:03

编辑:马宁

当地时间2019年2月8日,台湾男歌手费玉清告别演唱会新春首唱在台北开唱。当天,费玉清一身粉红西装登台,在尾声唱《晚安曲》时,泪水溃堤,哽咽到唱不下去。(图源:VCG)

费玉清在演唱会上说道:“今晚我们的相逢,不管日后有任何的媒体希望我出现,我也永远不会再出现了,今晚,也仿佛就是一个永别。”(图源:VCG)

费玉清,本名张彦亭,1955年7月17日出生于台湾省台北市,祖籍中国安徽桐城,中国台湾男歌手、主持人。(图源:VCG)

费玉清1973年参加中视举办的《星对星》歌唱比赛获得第四名,从而开始歌唱事业。(图源:VCG)

除了歌唱、主持事业外,费玉清还热心公益慈善,多次向内地灾区捐款,并在2009年获年度最具感染力慈善之星。(图源:VCG)

2018年9月27日,出道45年的费玉清宣布将于2019年巡回演唱会结束后,正式退出演艺工作。(图源:VCG)

2019年2月8日,费玉清告别演唱会在台北小巨蛋举行。(图源:VCG)

从1977年22岁发行个人第一张专辑算起,费玉清步入歌坛的这四十多年间,一以贯之地保持着原来的模样,只是在这个基础上,不断地精进、提升和完善自己。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。